东丰县人民政府

您当前所在位置: 首页>> 县政府>> 政府机构>> 县直机构>> 林业局

政府机构

林业局

局长: 杨洪文

领导简介
1981.4东丰县镇郊乡水利站; 1995.4东丰县镇郊乡计生站; 1995.11东丰县镇郊乡党办主任; 1998.11东丰县镇郊乡武装部长; 2003.5东丰县环城开发区管委会副主任; 2004.7东丰镇副镇长; 2004.9东丰县残联副理事长; 2007.7二龙山乡人大主席、副书记、纪委书记; 2012.5三合乡人大主席、副书记、纪委书记; 2012.10东丰县供销社党委书记、理事会主任。2017.12林业局党组书记、局长
  
单位职能 林业局是县政府的职能部门.在县委,县政府的直接领导下,负责全县的森林资源培育、开发和利用。组织全县人民群众开展造林绿化,大搞四旁植树。严厉打击毁林犯罪,保护森林资源,管理全县地产木材生产和销售经营。大力发挥森林资源的优势,使森林资源充分发挥生态效益,从而推进林区多种经营和综合利用,使森林资源达到永续利用,成为富县裕民、早日奔小康的支柱产业和全县发展经济的新的增长点。
科室介绍 人秘科国管科营林科资源林政科 (加挂野生动植保护科)
联系方式 0437-6212941
单位地址 东丰镇东风路2646号