东丰县人民政府

您当前所在位置: 首页>> 县政府>> 政府机构>> 省直机构>> 东丰调查队

政府机构

东丰调查队

队长: 暂无

领导简介
暂无
  
单位职能 东丰调查队成立于1984年,编制8人,正科级建制,主要职责:  (一)完成国家统计局布置的各项统计调查任务;  (二)接受地方政府交办的有关调查任务;  (三)完成上级调查队交办的地方调查任务;  (四)协助地方统计局完成重大国情国力普查任务;  (五)组织指导地方调查队的业务工作;  (六)负责查处调查队组织实施的统计调查中发生的统计违法行为;  (七)完成国家统计局和上级调查队交办的其他事项。  23年来,东丰调查队在县委、县政府的正确领导和大力支持下,做了大量的卓有成效的工作,多次受到当地政府和上级主管部门的表扬和充分肯定,特别是粮食产量和农民人均纯收入两项数据,多年来一直受到县委、县政府的充分认可。东丰调查队将加倍地努力以更加饱满的热情和辉煌的业绩,迎接党的十七大的胜利召开。
科室介绍 队长室副队长室办公室综合科农业科产量科农村住户科
联系方式 0437-6220268
单位地址 东丰镇东风路293号