dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

DongFeng.Gov.Cn

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 188金宝搏app体育
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

我县举办首届十佳青年诗人表彰大会

  为鼓励我县青年诗词爱好者积极投身诗词创作,提升中华诗乡品质。8月14日,团县委联合画乡诗社举行首届十佳青年诗人表彰大会,对20名优秀青年诗人进行了表彰。

  会上,10名“十佳青年诗人”获得者和10名“十佳青年诗人”提名奖得主受到表彰。

  19岁的张驰是年纪比较小的十佳青年诗人获奖者。能够跻身到首届十佳青年诗人行列,他很高兴。张驰在14岁的时候就加入了我县画乡诗社,成为中华诗词学会的会员,其作品曾在众多诗刊上发布过。

  据了解,此次评选活动从今年4月开始,经过两个月的筛选、评比、 公示等环节,评选出10名“十佳青年诗人”。本次活动旨在让更多的青年诗人传承中华传统诗词文化,体悟诗词中的精神,当先锋、做表率,在让东丰更美、更强、更靓、更优的建设征程中大显身手。

来源: 时间:
剩余全文

设置关闭

字体调整

分享到 ...