dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

DongFeng.Gov.Cn

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 188金宝搏app体育
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

【美丽庭院、干净人家】东丰县东丰镇开展“美丽庭院、干净人家”拉练暨表彰会

  7月7日,东丰镇党委组织开展了“美丽庭院、干净人家”拉练、表彰会,县委常委、宣传部长、东丰镇党委书记李义明,县妇联主席周科,县乡村振兴办常务副主任王铁峰,东丰镇党委副书记、纪委书记赵明,镇妇联主席孙文华等领导出席会议。全镇各村妇联主席和“美丽家园”五星户代表,共计50余人参加了此次会议。

  此次拉练共入户参观了全镇13个村的17户“美丽家园”五星户。一路走来,庭院整洁干净、居室温馨明亮,让拉练团的妇联干部们赞不绝口,印象深刻。通过实地查看、经验交流和成效展示,使妇联干部及家庭代表们深入了解了各村“美丽家园”创建的工作做法,对今后如何更好地开展“美丽庭院、干净人家”创建,提供了新的思路。

  拉练结束后,县委常委、宣传部长、东丰镇党委书记李义明主持召开了东丰镇2019年度“美丽庭院、干净人家”表彰大会。2019年度,东丰镇共评选出“美丽家园”五星户28户、四星户155户。会上对49名“美丽家园”示范户代表颁发了荣誉证书及奖品。

  李义明指出,希望大家以这次会议为契机,振奋精神,狠抓落实,继续做好“美丽家园”、“美丽庭院、干净人家”创建工作,带领全镇家庭共同建设干净、整洁、富裕、和谐、文明的美丽乡村,为建设大美东丰做出贡献。

来源: 时间:
剩余全文

设置关闭

字体调整

分享到 ...