dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

DongFeng.Gov.Cn

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 188金宝搏app体育
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

副市长康忠贵来我县检查疫情防控工作并慰问贫困户

  2月1日,副市长康忠贵来我县检查疫情防控工作并慰问贫困户。县委副书记崔晓飞,副县长杨鸿宝、张瑜凤及市、县相关部门领导参加活动。

  在集双高速收费站疫情防控卡点,康忠贵一行现场查看了卡点检测流程,详细了解车辆人员排查情况。他指出,设置交通卡口是疫情防控的重要措施,也是“外防输入”的关键环节。各相关部门要对外来车辆和人员重点关注,利用大数据手段,做到排查检测全覆盖;要详细记录每辆车的牌号、人员数量、身份证号、体温检测结果、车辆行程等信息。

  在县吉鹭农贸市场,康忠贵与商户亲切交流,认真询问商家关于货源、价格及供给销售情况,听取相关部门负责人对疫情防控工作情况的汇报。康忠贵还来到县医院、南山宾馆、横道河镇联盟村中心商店,实地检查我县疫情防控医疗救治、集中隔离管控、农村重点场所防疫措施落实等相关情况。他强调,疫情防控是当前的头等大事,各相关部门要统一指挥、同步行动、统筹资源,齐心协力抓好疫情防控工作;要牢固树立“一盘棋”思想,深刻认识做好疫情防控工作的重要性和紧迫性,严格按照疫情防控要求和行业规范;要做好重点人群排查,确保不漏一户、不落一人。

  当天,康忠贵还来到横道河镇联盟村贫困户刘喜臣和贫困党员孔金凤家中进行走访慰问,为他们送去新春祝福,希望他们能早日走出困境。

来源: 时间:
剩余全文

设置关闭

字体调整

分享到 ...