dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

DongFeng.Gov.Cn

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 188金宝搏app体育
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

关于2019年本级财政拨款的“三公”经费预算安排情况说明

  一、“三公”经费总体情况

  2019年,县本级“三公”经费财政拨款共664万元,比2018年预算数减少5万元,下降0.6%。其中公务接待费158万元,与去年预算数基本持平;公务用车运行维护费506万元,比2018年预算数减少5万元,下降1.0%。

  二、需要说明的问题

  (一)此次公开的“三公”经费预算要高于部门预算中安排的“三公”经费,主要原因是预算追加、上级部门安排的项目前期经费均可形成“三公”经费,“三公”经费略高一些,主要目的是减少预决算之间的差距,有利于部门决算的公开。填报的总体原则是不高于2018年预算数。

  (二)在控制整体“三公”经费水平不增的情况下,部门之间有增减变化,我们认为属于正常现象,因部门每年的公务活动会有所变化。

  (三)政府预算及“三公”经费预算拟由财政部门统一报送到政府信息中心,在政府门户网站财政188金宝搏app体育 专栏进行公开。

  2018年1月10日

来源: 时间:
剩余全文

设置关闭

字体调整

分享到 ...