dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

DongFeng.Gov.Cn

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 188金宝搏app体育
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

中共东丰县委召开2021年度第15次常委会会议

  6月25日,县委书记曾海洋主持召开中共东丰县委2021年度第15次常委会会议。

  会议传达学习习近平总书记对湖北十堰市张湾区艳湖社区集贸市场燃气爆炸事故作出的重要指示精神和李克强总理批示要求;听取全县安全生产工作及建党100周年庆祝活动安全防范工作的汇报;听取全县上半年消防安全形势分析及建党100周年消防安保工作开展情况的汇报;传达学习景俊海书记到辽源调研的讲话精神,研究我县贯彻落实意见;听取关于建党100周年信访维稳工作情况的汇报;讨论通过《关于深入开展“作风建设年”的任务分工方案》;听取使用党费开展“七一”走访慰问、召开“两优一先”表彰大会及征订《求是》杂志情况;讨论通过《东丰县“两优一先”表彰大会工作方案》;讨论通过《关于表彰东丰县优秀共产党员、东丰县优秀党务工作者和东丰县先进基层党组织的决定》;讨论通过《东丰县供热领域突出问题专项排查整治工作实施方案》;听取关于城发集团推进创投园(二期)建设相关情况的汇报;听取关于拟开展智慧停车项目的汇报;听取关于城发集团拟开展存量资产盘活业务相关情况的汇报;传达学习全省党史工作会议精神;讨论通过《中共东丰县委常委会议事规则》《东丰县委常委会2021年工作要点》。

  县委常委成员参加会议,其他副县级以上领导及各相关部门、乡镇、街道负责人列席会议。

来源: 时间:
剩余全文

设置关闭

字体调整

分享到 ...