dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

DongFeng.Gov.Cn

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 188金宝搏app体育
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

中共东丰县委党的建设工作领导小组2021年度第1次会议暨综合议党会议召开

  6月25日,县委书记曾海洋主持召开2021年度县委党的建设工作领导小组第1次会议暨综合议党会议。

  会议讨论通过《县委党的建设工作领导小组2021年工作要点》《中共东丰县委常委会落实全面从严治党2021年重点任务分工方案》;讨论通过《关于评定2020年度全县优秀村党组织书记的建议》;传达学习《全国巡视工作会议暨十九届中央第七轮巡视动员部署会精神》及我县贯彻落实意见。

  曾海洋指出,今年是中国共产党成立100周年,是县乡村党组织集中换届之年,也是我县在新的起点上推动高质量发展的关键一年。做好全年党的建设工作,意义重大、任务艰巨。要全面贯彻执行党中央关于加强党的政治建设的《意见》和省委具体措施,切实把党中央集中统一领导落实到“十四五”规划实施的全过程、各领域。要全力抓好中央和省委、市委巡视反馈问题及县委巡察发现问题整改工作,切实做好“后半篇文章”。

  曾海洋要求,要坚持以组织体系建设为重点,着力提升基层党组织组织力,全力抓好县乡党委换届工作。要全面加强基层组织建设,坚持党建引领统揽发展全局,分类别、分领域统筹推进基层党建工作。各党委(党组)要进一步强化标杆意识、责任意识,高标准、高质量推进“BTX”建设各项重点任务落实,确保试点工作在我县落地见效。

  在家的县委常委,党的建设领导小组成员单位主要领导,各乡镇、街道党(工)委书记参加会议。

来源: 时间:
剩余全文

设置关闭

字体调整

分享到 ...