dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

DongFeng.Gov.Cn

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 188金宝搏app体育
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县委全面深化改革委员会2021年第1次会议召开

  6月25日,县委书记曾海洋主持召开县委全面深化改革委员会2021年第1次会议。在家的副县级以上领导,各专项小组联络员参加会议。

  会议审议通过《关于调整县委全面深化改革委员会及专项小组组成人员的通知》;审议通过《中共东丰县委全面深化改革委员会2021年工作要点》及《任务台账》。

  曾海洋强调,要突出问题导向,把改革贯穿到推动全县经济社会发展的具体行动中,破解制约发展的体制机制障碍,做到适应新形势有新思路、解决新问题有新举措。曾海洋要求,各牵头部门要强化责任担当,抓好方案制定、任务落实、总结经验等工作。改革办要发挥好统筹协调作用,强化沟通协调,推动各项改革决策部署顺利实施。要适时开展改革督查检查,确保改革方向不偏离,改革任务不落空,切实保障各项改革任务落地见效。

来源: 时间:
剩余全文

设置关闭

字体调整

分享到 ...