dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

DongFeng.Gov.Cn

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 188金宝搏app体育
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

东丰县疫情防控领导小组召开2021年第10次会议

  6月25日,东丰县新冠肺炎疫情防控领导小组召开2021年第10次会议。

  会议由县委副书记、县长邢树纲主持。

  会上,副县长张瑜凤通报了当前我县疫情防控工作情况。当前,我县疫情防控形势平稳,疫苗接种工作正快速有序推进中。随后,县市场局、商务局、三合乡、黄河镇依次汇报了疫情防控工作开展情况。

  县委书记曾海洋要求,全县上下要高度重视、提高警惕,毫不放松地抓好常态化疫情防控工作。各相关部门要对境外返来人员转运、核酸检测、隔离观察等环节严格按照规定做到全流程闭环管理,持做到“外防输入、内防反弹、人物同防”。全县要在6月底之前,完成13.3万人第二剂次接种任务,年底之前完成常驻人口80%接种率。

  在家的副县级以上领导,县新冠肺炎疫情防控工作领导小组成员及各乡镇、街道、部门负责人参加会议。

来源: 时间:
剩余全文

设置关闭

字体调整

分享到 ...