dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

DongFeng.Gov.Cn

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 188金宝搏app体育
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

市委常委、组织部长杨光到东丰镇调研

  6月23日,市委常委、组织部长杨光到东丰镇走访慰问困难党员,并对今胜村项目建设、人居环境整治情况进行实地调研。

  在69岁的困难党员仲维山家中,杨光和他倾心交谈,详细了解他的家庭状况和实际需求,鼓励他要积极乐观,勇敢面对生活,并将慰问金交到他手中。当得知仲维山通过饲养黄牛和大鹅,日子越过越红火时,杨光非常高兴,他叮嘱镇村干部要走在前、干在前,及时帮助解决困难党员生产生活中的实际困难,让他们切实感受到党和政府的温暖。

  在东丰镇今胜村5组,杨光实地查看了人居环境整治情况,了解了乡村特色旅游发展情况。随后,杨光一行来到佰盛源设施农业园区,认真了解了项目建设、产品培育、辐射带动等情况,要求园区要按照现代化的经营理念和管理模式,不断改良园区设施,提高生产标准,稳步扩大种植规模。

来源: 时间:
剩余全文

设置关闭

字体调整

分享到 ...