dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

DongFeng.Gov.Cn

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 188金宝搏app体育
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

我县召开政法队伍教育整顿第三次座谈会

  6月22日,县委常委、政法委书记、县政法队伍教育整顿领导小组副组长孙洪力主持召开政法队伍教育整顿第三次座谈会,通报教育整顿查纠整改环节推进情况,征求社会各界人士代表对全县政法队伍教育整顿的总体评价以及意见建议,进一步提高我县各政法部门执法水平和服务能力。

  会上,受邀参会的人大代表、政协委员、企业家代表、律师代表、人民陪审员代表、特约监督员代表、案件当事人代表及群众代表依次对我县政法队伍教育整顿的总体评价以及对深化巩固教育整顿工作成果等方面提出了意见和建议。大家一致认为,政法队伍教育整顿开展3个多月以来取得了阶段性成效。他们希望我县要继续创新举措,动真碰硬,扎实推进政法队伍教育整顿工作有序开展。

  孙洪力表示,各位代表提出的意见中肯、建议可行,对开展好政法工作起到了积极的促进作用。下一步,我县将进一步强化政治监督、政治轮训、靶向治疗,以案促改、建章立制,全面总结好经验、好做法,巩固深化政法队伍教育整顿成果,让群众广开言路、群策群力,共同推进全县政法工作不断迈上新台阶。 副县长、公安局长李岩松,县人民检察院代检察长田永林,县政法各部门相关领导参加会议。

来源: 时间:
剩余全文

设置关闭

字体调整

分享到 ...