dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

DongFeng.Gov.Cn

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 188金宝搏app体育
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县委常委、常务副县长田国栋主持召开全县固定资产投资统计工作会

  4月30日,县委常委、常务副县长田国栋主持召开全县固定资产投资统计工作会。

  会上,县统计局对我县一季度主要经济指标完成情况进行了通报,县发改局对我县下步经济发展方面的工作提出可行性建议。2021年一季度,全县经济积极向好,主要指标快速增长,顺利实现“开门红”。GDP增长20.6%,增速超过全市全省全国平均水平,规上工业总产值增长267%,规上工业增加值增长157.8%,这三项指标位列全省第一;全社会消费品零售总额增长26.8%,超过全市全省平均增速,位列全市第一。

  田国栋指出,县委、县政府始终坚持“发展为要,项目至上”原则,把项目建设作为全县经济发展的重中之重,千方百计地推动项目早开工、早入统、早达效。对于存在的问题,相关部门、项目单位要全面、客观地分析原因,做到立行立改。各项目单位要从全县大局出发,既要加大投资,又要狠抓投资统计,不能为了政绩搞数据造假,也不能怕麻烦漏统漏报,要确保投资指标能够全面、客观、真实地反映我县投资发展情况。相关部门、项目单位一定要高度重视,严格按照县统计局和发改局的指导要求,及时、准确、全面地上报数据,提供详实的支撑材料。

  会上,县统计局还邀请相关专家为项目单位的统计报表人员进行了房地产开发统计相关业务培训。

来源: 时间:
剩余全文

设置关闭

字体调整

分享到 ...