dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

DongFeng.Gov.Cn

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 188金宝搏app体育
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

中共东丰县委召开2021年度第10次常委会会议

  4月29日,县委书记曾海洋主持召开中共东丰县委2021年度第10次常委会会议。县委常委成员参加会议,副县级以上领导及各相关部门、乡镇、街道负责人列席会议。

  会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话、重要指示精神;传达学习了省委组织部《关于常态化开展扫黑除恶斗争的通知》文件精神,研究我县贯彻落实意见;传达学习全国、省扫黑除恶会议精神,研究我县贯彻落实意见;听取2021年1—4月全县安全生产工作情况和下步安全防范工作措施建议;讨论通过《东丰县党史学习教育工作推进方案(讨论稿)》;听取关于东丰县一季度经济运行情况的汇报;传达学习全市深化“百企进百村”助力乡村振兴行动会议精神及我县贯彻落实意见;听取关于成立中国共产党东丰县第十六次代表大会筹备工作领导小组的建议;关于全省“两优一先”拟推荐对象的建议名单。

  就会议内容,曾海洋指出,全县上下要坚持环境治理,保护生态环境,深入推进生态修复和环境污染治理,做到生态系统持续优化。各相关部门要把扫黑除恶工作作为常态化工作来抓,不断强化责任落实,继续把组织系统扫黑除恶斗争作为重点任务,在严打深挖上持续发力,确保社会安定有序。关于安全生产工作,各乡镇、部门要继续加大安全生产防范力度,包括春季森林防火、春耕时节和“五一”期间安全监管及重点行业领域安全生产,确保安全生产责任落实到位,管控力度不减。

  曾海洋强调,今年是建党一百周年,全县上下要扎实开展党史学习教育,结合工作实际,进一步深化党性认识,提高工作水平。各相关部门、单位要积极服务企业,协助解决企业存在的困难,不断增强企业发展活力;要聚力项目建设,优化营商环境,以产业带动县内经济,助力东丰发展。

来源: 时间:
剩余全文

设置关闭

字体调整

分享到 ...