dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

DongFeng.Gov.Cn

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 188金宝搏app体育
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

副省长韩福春到我县开展春季项目现场踏查

  4月27日,副省长韩福春率领省第九工作组来到我县,就春季项目建设情况进行现场踏查。副市长吴波、县委书记曾海洋,县委副书记崔晓飞、县委常委、常务副县长田国栋,县委常委、县委办公室主任田宏及省、市、县相关部门负责人参加踏查。

  中国·吉浙东丰松籽产业园项目总投资6.2亿元,建设地址位于三合乡,项目总占地面积15万平方米,建筑面积15.6万平方米。项目建成后,将开发以松籽、坚果为原料的食用、保健医药等系列产品,打造以松籽产业为主,农副产品、林下经济产品、有机蔬菜加工为辅的综合性农业产业园区,成为“亚洲松籽产业第一乡”、国际果仁进出口贸易基地。韩福春一行与项目负责人交谈,仔细了解项目施工进程和推进过程中存在的问题和困难,要求我县全力解决好各项问题,力促项目早建成、早见效。

  韩福春一行还来到我县六禾农业有限公司现代农业示范园区项目现场进行实地踏查。当了解到该项目按照都市农业、休闲农业、观光农业的发展理念,全力打造集现代农业科技示范、立体高效农业生产、休闲观光旅游于一体的现代农业园区,充分发挥了传统农业向现代农业转变的典型示范作用时,韩福春点头称赞,要求我县要抓住项目建设的有利时机,加快项目建设步伐。

来源: 时间:
剩余全文

设置关闭

字体调整

分享到 ...