dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

DongFeng.Gov.Cn

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 188金宝搏app体育
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县政协召开季度协商座谈暨包保重点项目推进会议

  4月27日,县政协召开季度协商座谈暨包保重点项目推进会议。县政协主席胡文凤、副主席孙文昌、梁德才、王中武参加会议。

  按照县委、县政府工作安排,全县2021年拟实施的80个重点项目实行县级领导及乡镇、部门包保。其中,县政协包保重点项目4个。为了确保完成包保任务,县政协成立了重点项目推进领导小组,并定时调度各项目进展情况。

  座谈中,县政协主席胡文凤详细调度了各项目进展、存在问题、下步打算等情况,认真商讨项目推进措施、问题解决办法。 她强调,各包保部门要在认识上再提高,把全部精力集中到重点项目建设上来,主动承担责任,为项目保前期、保开工、保建设、保投产、保达效。对项目建设过程中存在的问题,要及时跟进解决。要根据具体的实施方案,严格按照确定的时间节点,压实责任,倒排工期,加班加点,确保包保重点项目建设稳步有序推进。

  当天,胡文凤还带领重点项目推进领导小组到包保的小四平镇红色教育基地建设项目现场、拟建项目——小四平镇皇家鹿苑乡村博物馆实地踏查。

  小四平镇红色教育基地建设项目系原解方将军纪念馆改造扩建项目,占地面积1433平方米,建设配套道路、绿化及相应的公共辅助设施。虽然当天小雨淅淅沥沥,但项目并没有停工,到处是一派繁忙的景象,机器的轰鸣声此起彼伏,工人们各司其职、紧张有序。胡文凤详细了解项目建设进展及遇到的难题,同时要求相关单位规范各项管理措施,时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产责任制,在确保施工安全和工程质量的前提下全力推进项目建设。

来源: 时间:
剩余全文

设置关闭

字体调整

分享到 ...