dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

DongFeng.Gov.Cn

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 188金宝搏app体育
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县委理论中心组召开2021年度第3次集体学习(扩大)会议

  4月25日,县委理论中心组召开2021年度第3次集体学习(扩大)会议暨全县领导干部保密教育专题培训会议。

  会议由县委书记曾海洋主持。会上,应邀前来的省委保密委员会副主任、省国家保密局局长张滨运用真实案例和多年工作经验,深刻分析了信息化条件下保密工作的新挑战、新任务,并围绕三个方面讲述了广大干部应如何做好新形势下的保密工作。授课内容丰富,理论性强,具有很强的政治性、思想性和前瞻性。

  就贯彻落实好此次会议精神,曾海洋强调,全县上下,要把讲政治这一根本要求贯穿保密工作的各个方面,始终把牢政治方向,切实强化政治担当和责任担当,毫不动摇坚持“党管保密”工作原则;要结合党史学习教育,认真总结保密工作的历史经验,全面贯彻总体国家安全观,全面提升保密工作质量和水平。要强化目标引领和问题导向,牢牢把握新时代保密工作的政治属性和职责使命,全面筑牢保密工作安全防线。

  市委保密办领导、县委理论学习中心组、县委保密委员会、县委密码工作领导小组全体成员,各乡镇、街道、部门相关领导干部共计270余人参加会议。

来源: 时间:
剩余全文

设置关闭

字体调整

分享到 ...