dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

DongFeng.Gov.Cn

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 188金宝搏app体育
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

我县举办退役军人专场招聘会

  为进一步拓宽退役军人就业渠道,积极搭建退役军人与用人单位之间双向交流平台,推介就业岗位,促进退役军人就业再就业,4月16日,东丰县退役军人事务局与县人力资源和社会保障局、县就业服务局在县就业局一楼大厅共同举办东丰县退役军人专场招聘会。副县长、公安局长李岩松,县退役军人事务局局长孙鸿志,县就业局局长孙义杰亲临此次招聘会。

  招聘会上, 李岩松与企业工作人员亲切交流,了解招聘企业的用工情况,鼓励企业多吸纳退役军人充实企业生产力量,同时询问求职者的就业意愿,鼓励求职的退役军人要充分发挥军人吃苦耐劳的优秀品质,真正做到退伍不褪色,为建设家乡贡献力量。此次招聘会共10余家用工企业进场“招贤纳士”, 针对退役军人的实际就业需求提供200余个就业岗位,为退役军人就业提供了较大的选择空间。

  经过求职者与企业面对面的交流,在招聘会现场有30余名退役军人及家属与招聘企业达成就业意向,还有一部分退役军人与招聘企业互留了资料和联系方式,期待进行更深入的了解并达成协议。

  为鼓励退役军人自主创业,县退役军人事务局还联合县邮储银行在招聘会现场设立政策咨询台,为有创业意愿的退役军人进行创业扶持信贷业务政策咨询和解答,解决他们创业的实际困难。今后退役军人事务局将持续加大退役军就业创业帮扶力度,积极挖掘适合退役军人的岗位,为退役军人就业创业提供更加精准有效的服务,助力退役军人更好实现自我价值和社会价值。

来源: 时间:
剩余全文

设置关闭

字体调整

分享到 ...