东丰县人民政府

您当前所在位置: 首页>> 今日东丰>> 政务动态

市委常委、副市长江建平深入我县“双停”企业进行调研

发布时间:2019-01-30 14:01信息来源:广电台作者:王晓萍 姜军

东丰县人民政府

  1月25日,市委常委、副市长江建平来我县深入其包保的“双停”企业进行调研。县委常委、常务副县长邢树纲及相关部门领导陪同调研。

  调研中,江建平先后来到星达米业、东丰药业进行实地查看,认真了解企业现状,详细询问企业面临的困境和难题,与相关部门现场研究帮助企业尽快恢复生产的办法和措施,就企业如何脱困提出针对性意见和建议。

  江建平希望,各企业要多措并举、主动作为、有效盘活土地厂房等资产,通过技术改造不断研发出新的产品,不断提升产品质量,树立品牌意识,拓宽市场渠道。要积极寻找合作伙伴,通过多种方式解决资金瓶颈问题。要充分发挥企业的自身优势,在大家的共同努力下突破困境恢复生产、壮大发展。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]