dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

DongFeng.Gov.Cn

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 188金宝搏app体育
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

拉拉河镇开展“5.12防灾减灾日” 宣传活动

  今年“5.12”是第13个全国防灾减灾日,为进一步提高大家对防灾减灾知识的了解,提高应对防灾减灾能力,增强辖区内居民的防灾减灾意识,5月12日上午9点,拉拉河镇党委书记姜深和镇长文利锟带领8名机关干部进行防灾减灾宣传普法工作,全面普及防灾减灾知识,提高公众防灾减灾意识和应急避险能力。

  活动通过现场宣传讲解相关法规政策和防灾减灾知识,发放防灾应急小手册、宣传单等形式让居民深入了解我镇防灾减灾救灾工作情况,更好地学习和掌握防灾减灾知识和技能,强化防灾减灾意识,减轻自然灾害风险。

  通过开展此次“5.12防灾减灾日”宣传活动,发放宣传单和应急小手册共200余份,解答群众咨询30余人次,进一步增强了拉拉河镇辖区居民的消防安全意识,使消防宣传知识真正送进千家万户,营造了良好的辖区消防环境。

来源: 时间:
剩余全文

设置关闭

字体调整

分享到 ...