dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

DongFeng.Gov.Cn

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 188金宝搏app体育
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

人民卫士勇担当 服务企业解难题

  近日,吉林鑫达钢厂将一面印有“人民卫士为民生排忧解难,百姓公仆为企业保驾护航”的锦旗送到横道河派出所,感谢横道河派出所一心一意为企业服务,实实在在为群众办实事。

  自政法队伍教育整顿活动开展以来,横道河派出所积极开展为民实践活动,深入辖区企业走访,帮助企业解决实际困难。在走访辖区重点企业吉林鑫达钢铁有限公司时,民警了解到该公司于2013年将一台奥迪轿车转卖给他人,由于公司当时将车辆转卖其他人后没有及时办理转籍过户手续,现奥迪轿车已无法找到,导致现鑫达公司有一批车辆无法转籍。横道河派出所对此事高度重视,积极帮助企业联系当事人。但是,由于时间太久,该车已经被多次转卖,公司又不能提供当事人的详细信息,给查找工作造成了很大困难。民警积极协调上级部门,经过多方努力,终于在安徽省滁州市一个小镇,查找到车主。横道河派出所又积极协调车主与吉林鑫达钢铁有限公司取得联系,将该轿车顺利转籍过户。

  横道河派出所在日常工作中,始终把群众利益放在首位,深入辖区为群众、企业排忧解难。今后,横道河派出所将继续在工作中践行习总书记的训词精神——“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”,推进派出所为民实践活动走深走实。

来源: 时间:
剩余全文

设置关闭

字体调整

分享到 ...