dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

DongFeng.Gov.Cn

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 188金宝搏app体育
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

猴石镇相关领导检查污水处理厂建设工作

  猴石镇污水处理厂由东丰县计划投资1470万元,地点位于省路东西线猴石村村部南侧,征用农户建设用地2011.4平方米;建设进厂道路226米,边沟527米;安装自来水276米,生产用井一眼;架设高压配电线路及杆式变压器一台。

  污水处理厂的建设直接关系到水质安全,关系到广大人民群众的健康,是民生工程,为加快实现“三通一平”建设工程暨猴石镇污水处理厂通电、通水、通路及平整场地工程建设,4月28日,猴石镇党委书记车明松、政法委员周立军、副镇长刘仁军等多名镇政府领导及该工作主要负责同志检查污水处理厂建设进度。

  检查中,一行人先后来到猴石镇污水处理厂项目建设点,通过实地检查、现场询问等方式,详细了解工程进度情况,分析和解决项目建设工作中遇到的困难和问题。

  镇党委书记车明松指出全镇各部门要加强沟通协调,密切配合,及时帮助解决项目建设中遇到的问题。施工单位要在保证工程质量和施工安全的前提下,倒排工期,加紧施工,要严格按照目标要求和时间节点,加快主体工程建设步伐,推进工程项目早建成早竣工,发挥效益,真正让环保基础设施惠及百姓。

来源: 时间:
剩余全文

设置关闭

字体调整

分享到 ...