dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

DongFeng.Gov.Cn

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 188金宝搏app体育
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

礼赞建党百年助力乡村振兴文艺演出浓情上演

  6月23日晚,“大美东丰·幸福沙河 礼赞建党百年 助力乡村振兴”庆祝建党100周年文艺演出活动在东丰二中报告厅浓情上演。全县各乡镇、街道、县直各部门机关干部、群众观看了演出。

  演出在开场舞《东方红》中拉开序幕。大气唯美的舞台设计、绚丽多彩的灯光效果,顿时把现场观众带入到欢乐喜庆的气氛中。男声独唱《我的家乡我的爹娘》唱出了我县广大群众在党和政府的领导下,生活富裕、人民富足、乡村振兴的美好画面;由我县残疾人网红基地百万粉丝网红带来的歌伴舞《风雨彩虹铿锵玫瑰》让全县人民看到残疾人自强不息的拼搏精神和对祖国热爱之情。此次演出还特别邀请了闫淑萍、佟长江等著名表演艺术家,他们用东北人自己的方式纵情放歌,庆祝建党100周年,深厚的唱功、惟妙惟肖的表演,将全场演出推向高潮。一个个优美的舞蹈、一首首动听的歌声尽情抒发了演职人员们对党的崇敬与热爱,他们用全身心的投入和付出演绎着自己对建党百年的美好祝福。

  台上演员们深情演绎,激情满满,台下的观众们看得津津有味,每到精彩之处,大家掌声连连,直呼听的享受、看得过瘾。

  此次演出由县委宣传部、沙河镇党委、县残联主办。整台晚会历时2个多小时,共有20个节目,包含歌曲、舞蹈、二人转、乐器演奏等多种表演形式,其中很多节目都是我县

  机关干部和文艺工作者原创作品,内容涵盖乡村振兴、脱贫攻坚等工作,创意新颖、精彩纷呈,生动形象地诠释我县各项事业的卓越成就和东丰人的精神风貌及我县残疾人自强不息的奋斗精神,表达了全县人民对建党百年的喜悦和祝福之情。

来源: 时间:
剩余全文

设置关闭

字体调整

分享到 ...