dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

DongFeng.Gov.Cn

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 188金宝搏app体育
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

东丰县退役军人事务局开展【我为群众办实事】“双拥工作再深入·志愿服务进社区”主题实践活动

  为迎接建党百年,扎实开展党史学习教育和“我为群众办实事”主题实践活动,6月23日,东丰县退役军人事务局组织驻军某部队、退役军人志愿服务队和局机关志愿者开展“双拥工作再深入·志愿服务进社区”主题实践活动,对汇鑫小区和东青大队两个老旧小区进行了环境整治。

  大家纷纷行动,手持扫把、铁锹、抹布等清扫工具,对辖区内杂草、烟头、垃圾杂物、违规小广告等进行逐一打扫,不放过一个角落。尽管当天烈日炎炎,但大家个个精神饱满,劳动热情丝毫不减。经过大家的辛勤劳动,使整个小区的面貌焕然一新,小区居民对志愿者们表示感谢。

  驻军某部队的领队表示,响应县退役军人事务局的号召,参加此次志愿服务活动是发扬拥政爱民的光荣传统,回馈地方对部队建设的大力支持,以后会继续组织开展更多类似活动,为第二故乡发展建设助力。

  随后,退役军人志愿服务队队长李志代表退役军人志愿者接受了记者的采访,表示参加此次活动不仅美化了城区环境,还以实际行动展现了新时代退役军人风采,今后也会组织参加更多的公益性活动,吸引更多的退役军人加入志愿者的行列,充分发扬“退伍不退色、退役不退志”的精神,为家乡建设贡献力量。

  通过此次活动,增强了现役军人、退役军人、退役军人事务工作者服务群众的责任感、使命感和荣誉感,进一步促进了军民融合,营造了浓厚的双拥氛围。下一步,县退役军人事务局将继续组织开展形式多样的活动,推动党史学习教育和双拥工作有机结合,为“双拥模范城”创建奠定更加坚实的基础。

来源: 时间:
剩余全文

设置关闭

字体调整

分享到 ...