dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

DongFeng.Gov.Cn

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 188金宝搏app体育
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

东丰县退役军人事务局组织召开 “感党恩、跟党走,爱我家乡、奉献东丰”专题报告会

  6月18日东丰县退役军人事务局在局机关会议室组织召开“感党恩、跟党走,爱我家乡、奉献东丰”专题报告会,邀请有66年党龄的退伍老兵李均厚同志为全体党员和机关干部上了一堂生动党史、革命史课。

  李均厚,1937年出生,1955年加入中国共产党,1954年参加中国人民解放军,曾荣获抗美援朝纪念章,数十年来,他始终坚定理想信念,拥护中国共产党的领导,这次受邀来到县退役军人事务局,用自己的亲身经历诠释了一名共产党员的初心和使命,用朴实的语言生动的描绘了我们党和国家日新月异的变化。

  通过老兵对党史和革命史深情的讲述,全体机关干部在思想上进行了一次深刻的政治“洗礼”,大家纷纷表示,要向退伍老兵、老党员李均厚同志学习,筑牢初心使命,汲取力量,以饱满的热情投入到本职工作中,以昂扬姿态接续奋斗。

  此次活动是县退役军人事务局为庆祝建党百年开展的一次党史学习教育主题实践活动。下一步,县退役军人事务局将结合实际开展各类活动,推动党史学习教育走深走实,切实明理增信,崇德力行,主动见贤思齐,以崭新的风貌和扎实的业绩向党的百年华诞献礼!

来源: 时间:
剩余全文

设置关闭

字体调整

分享到 ...