dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

DongFeng.Gov.Cn

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 188金宝搏app体育
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县武协举办八极小架培训班

  东丰县是著名的全国武术之乡,实现武术拳种多样化是满足武术爱好者的不同需求、增加武术人口的重要途径,是巩固全国武术之乡建设成果的必然要求。东丰县武协决策层具有强烈的责任感,决定引进新拳种、提升老拳种,加强武术拳种的培训,强化青年武术人才的培养,采取行之有效的措施,扭转疫情后一段时间内习武站点减少、武术人口萎缩、武术人才断档、武术拳种单一的危机局面。

  6月17日至21日,东丰县八极小架培训班在郎朗钢琴广场举办,来自县武协各分会、研究会的近百名学员参加了培训。

  本期培训班为期四天。为了保障本次培训班的高质量,县武协进行了精心筹备。培训班通过石立志老师富有针对性和实效性的讲解,培训效果显著。虽然培训时间短,但学习内容丰富,学员收获颇丰。初步掌握了八极小架的套路,对八极拳有了深刻的理解,学到了八极小架崭新的拳术,享受到了八极小架精湛的拳技、看到了八极小架真实的功夫,使参加培训的所有八极拳爱好者都来有所获,满载而归!

  学员们纷纷表示,不仅要把这次培训班学到的拳术拳技坚持练下去,而且还要传授给其他八极拳爱好者,扩大八极拳习练者队伍,为巩固全国武术之乡建设成果做出贡献。

来源: 时间:
剩余全文

设置关闭

字体调整

分享到 ...