东丰县人民政府

您当前所在位置: 首页>> 今日东丰 今日要闻

项目建设忙 冬季不停工

发布时间:2020-11-11 13:25信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  随着天气日渐转冷,我县很多项目工地已经陆续停工,但东丰·国际梅花鹿产业创投园项目建设依旧热度不减,施工方科学组织,倒排工期,精心谋划、有序推进,坚决打好冬季施工攻坚战。

  尽管寒风凛冽,但项目现场却一派热火朝天的建设场景。建筑工人们分工明确,干劲儿十足,塔吊、卡车等大型机械设备也开足马力,有条不紊的调运着钢筋等建材。楼外建设热闹非凡,楼内装修施工也正在紧锣密鼓进行中。走在楼内,随处可见工人们忙碌的身影。

  作为我县经济建设的招牌项目,东丰·国际梅花鹿产业创投园为了加快工期,确保工程质量,项目单位提早谋划,楼内楼外建设双管齐下,共同发力,稳步推进冬季项目建设工作。

  据了解,针对冬季施工特点,施工方对施工区域严格管理,加强安全隐患排查,组织专人定期到现场巡视,对检查中发现的安全隐患,及时跟踪调度,限期落实整改。同时,严格落实冬季施工各项防范措施,做好设备防寒、防冻及施工现场防火、防盗工作,确保安全生产,工程稳步推进。目前,3栋产业大厦主体框架已经完成,正在进行二次结构砌筑、抹灰、外装等工作。

(责任编辑:李贺) [我要纠错]