东丰县人民政府

您当前所在位置: 首页>> 今日东丰>> 乡镇动态

东丰镇召开扫黑除恶专项斗争摸排线索部署会议

发布时间:2018-12-29 08:59 信息来源:广电台

东丰县人民政府

12月27日,东丰镇召开扫黑除恶专项斗争摸排线索部署会议,县委常委、东丰镇党委书记李义明要求,要加大摸排深挖线索,坚持对涉黑涉恶行为"零容忍",切实把"扫黑除恶"专项斗争工作推向纵深。

"扫黑除恶"专项斗争开展以来,东丰镇党委、政府高度重视,迅速行动,周密部署,强化措施,克服辖区面积大、人口众多的难题,全力做好扫黑除恶各项工作。充分利用各种舆论宣传工具,广泛宣传开展"扫黑除恶"专项斗争的目的和意义,动员广大群众共同参与。同时,对重点部位及人群进行全面排查,听民怨、听民声,发动群众积极参与"扫黑除恶"斗争。并结合村委会换届、脱贫攻坚、环境整治等工作开展针对性摸排调研,梳理分析并提供线索,坚决做到"黑恶必除,除恶务尽"。

在下一步扫黑除恶工作中,东丰镇树立长期作战的思想,不断增强扫黑除恶斗争的责任感、使命感和紧迫感,把集中打击与经常性打击结合起来,把治标和治本结合起来,找准问题,趁势而为,推进扫黑除恶常态化和制度化。加大摸排力度,对摸排出的涉黑涉恶线索进一步深挖,坚持对涉黑涉恶行为"零容忍",切实把"扫黑除恶"专项斗争工作推向纵深,用实际成效增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]