东丰县人民政府

您当前所在位置: 首页>> 今日东丰>> 视频新闻

省"只跑一次"改革评估考核组到我县考评

发布时间:2018-12-07 16:33 信息来源:东丰广电台 作者:孙宇阳 姜军

东丰县人民政府

12月6日,省"只跑一次"改革评估考核组到我县对"只跑一次"改革工作进行考评。县委常委、常务副县长邢树纲及市、县相关部门负责人陪同。

座谈会上,邢树纲汇报了我县"只跑一次"改革情况。今年以来,我县围绕"只跑一次"改革目标,以"一支队伍"、"一窗受理"、"一网办通"、"一库共享"的"四个一"建设为抓手,精心组织,细化分工,合力推进。截止目前,梳理了40个政府部门和8个非政府部门共计1368项公共服务事项,已公布"只跑一次"事项1184项,提前完成了目标。启动审批流程优化,审批环节累计精简1193个,减少33.6%;申请材料累计精简700项,减少14.5%;办理时限累计减少了3577个工作日,压缩了29.4%。"只跑一次"改革取得了实实在在的成效。

评估组一行还到县政务服务中心和县税务局第一税务所进行实地评估。

评估组对我县推进"只跑一次"改革工作给予充分肯定,认为我县在推进"只跑一次"改革工作上认识程度高,行动迅速,各项改革工作初见成效。希望我县各相关部门要进一步提升服务功能、服务质量和服务效率,让群众切实感受到"只跑一次"的便利,提升群众的满足感和获得感。

(责任编辑:李贺) [我要纠错]