东丰县人民政府

您当前所在位置: 首页>> 今日东丰 今日要闻

我县举办慰问环卫工人专场文艺演出

发布时间:2018-12-30 08:19 信息来源:广电台 作者:孙宇阳

东丰县人民政府

12月26日晚,一场洋溢着感恩之情的"大美东丰·最美是你"慰问环卫工人专场文艺演出在二中报告厅浓情上演,来自全县的环卫工人和部分群众观看了演出。

开场歌舞《锦绣年代》拉开了演出欢乐祥和的帷幕。随后,妩媚妖娆的反串表演《女儿情》、笑中带泪的小品《晨光进行曲》、激情四射的乐器表演《品乐》、慷慨激昂的经典联唱和韵味十足的川剧变脸等十三个精彩节目轮番上演,向可爱可亲可敬的环卫工人们诠释着诚挚的敬意和祝福,将现场的气氛一次又一次的推向高潮。

此次专场文艺演出由县民间文艺协会主办。该协会于2018年4月成立,现已发展会员80余人,均是我县各企事业单位的文艺爱好者。此次演出的节目全部由协会会员自编自演,内容丰富多彩,主题鲜明突出,经过一个月的紧张排练,最终精彩呈现在全体环卫工人的面前。

(责任编辑:李贺) [我要纠错]