东丰县人民政府

您当前所在位置: 首页>> 今日东丰 今日要闻

县诗词楹联学会举办诗词创作采风活动

发布时间:2018-12-21 16:25 信息来源:广电台 作者:史兴伦

东丰县人民政府

12月19日,县诗词楹联学会举办"改革开放四十周年艺术作品展"诗词创作采风活动,为创作积累素材。

活动中,会员们来到县农民画馆参观"改革开放四十周年艺术作品展"。他们边走边看,通过一组组对比照片详细了解改革开放四十周年来的喜人变化,为家乡改革开放40年来取得 的巨大发展成果感到骄傲。他们用手机、相机拍照留念,即兴作诗、吟诗,赞美家乡巨变,歌颂幸福生活。

县诗词楹联学会自成立以来,紧跟时代步伐,创作了许多反映改革开放四十年来家乡发展变化的诗作。此次采风活动不仅让广大诗友们增强了创作灵感,也为今后更好的开展诗词创作,推动我县文化事业繁荣发展打下了坚实的基础。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]